您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

皮耶罗:这一年也许会成为“迪巴拉年”

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

尤文传奇皮耶罗近日接受了 Goal 的专访,他相信 2018 年也许会成为 " 迪巴拉年 ",皮耶罗希望迪巴拉能够带领斑马军团顺利夺得欧冠联赛的冠军。

皮耶罗接受采访

" 每一年迪巴拉都能够上升到一个全新的层次,在对阵拉齐奥以及热刺的比赛中,他就再次证明了这一点,2018世界杯赔率。迪巴拉是一个很棒的小伙子,而且他的才能也相当卓越,我们根本不需要去多谈他的能力。我每一年都觉得他在不断进步,也许今年就会成为‘迪巴拉年’。"皮耶罗对记者说道。

" 这个赛季迪巴拉的开局相当不错,他在比赛中也打进了很多进球,其他方面的表现也是无可挑剔,我认为迪巴拉给尤文带来了极大的帮助,之前尤文的状态并不算好,但是迪巴拉成功带领尤文走出了困境。"

" 然后他就受了伤,但是在对阵热刺的欧冠比赛中,迪巴拉用进球宣告了自己的强势归来。同样在那一周,他在与拉齐奥的比赛中依旧取得了进球。我真的很想知道这一年迪巴拉会收获些什么荣誉,这实在是很有趣。"

标签 迪巴拉 皮耶罗 迪巴拉年 拉齐奥 热刺
年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:中国品牌勇闯日本化妆品市场

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究