您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

谁说中国无缘俄罗斯世界杯,一场版权和营销的

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

距离2018年俄罗斯世界杯不到100天了,一场媒体报道大战、一场围绕世界杯的内容营销盛宴已然开启。

虽然中国队无缘世界杯,但中国企业、中国资本和中国媒体,早已是世界杯的参与,甚至构建者。

在直播文化的当下,这是一届前所未有的大赛。中国网民,迫切期待着足球好故事。

点击图片进入下一页

3月6日,PP体育与体坛传媒战略发布会暨倒计时100天世界杯报导启动仪式在南京举行。

优势资源,抱团发力

在世界杯倒计时100天时,各家体育版权方开始了系类行动。

日前,PP体育与体坛传媒战略发布会暨倒计时100天世界杯报导启动仪式在南京举行,拥有欧洲五大联赛、中超、亚冠、国家队赛事版权的PP体育成长迅速,目前是国内足球内容最为齐全的视频平台。

而诞生于1988年的体坛曾经是国内最受瞩目的体育媒体,近年来也经历了从传统报纸向新媒体的逐步转型。

此番合作,可以被认为是国内两大体育优势媒体的强强携手,那么他们之间能够擦出怎样的火花呢?

PP体育常务副总裁曾钢直言不讳,这是一个优势互补的合作,“考虑到体坛在图文领域的优势、PP体育在视频领域的能力,两者结合意味着国内两大领域最顶级的平台合二为一,nba预测。”

体坛传媒副总经理骆明也透露,体坛传媒超过50+的资深足球专家将在世界杯期间入驻PP体育,在PP体育开设专栏,通过图、文乃至视频、直播等形式与PP体育实现资源共享。

年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:英雄联盟韩服rank榜变幻莫测 deft登顶仅一天就被

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究