您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

渭南花卉苗木现代农业示范基地 观光旅游新去处

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

渭南青年网(闵盼龙 摄影报道)3月11日,渭南青年网全媒体一行来到渭南花卉苗木现代农业示范基地,在施工单位中外园林陕西分公司工作人员的介绍下,了解该花卉基地的基本情况。

渭南青年网全媒体认真听取了工作人员关于花卉苗木基地水系建设、道路建设、手续办理等情况汇报,详细询问了目前项目建设中存在的问题,品特轩55677。据悉,渭南花卉苗木现代农业示范基地位于阳郭镇107省道沿线的贺家村、牛家村、庙底村,规划总面积3763亩,总投资4.2亿元,建成后将示范引领我区花卉苗木向产业化、标准化、集约化发展,带动当地群众增收致富。

活动当天,该基地的施工单位中外园林陕西分公司还组织其工作人员进行了植树活动。植树现场,大家齐心协力,分工合作,充分发扬团结、互助、友爱的精神,有的搬树苗,有的挖坑,有的扶苗,有的填土,有的踩实,每道工序都一丝不苟,干劲十足,现场呈现出一片热火朝天的景象,以实际行动为渭南后花园再添新绿。

年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:军旅生活,有志者不只是男生

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究