您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

利总统为中国维和警察授奖

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

  蒙罗维亚消息:利比里亚总统乔治·维阿28日接见中国第五支驻利比里亚维和警察防暴队代表一行,并向防暴队授予“利比里亚国家奖”。

  维阿在接见时说:“你们就要回家了。感谢你们为和平作出的贡献,感谢你们为利比里亚作出的贡献。请向中国政府和人民转达我的问候与敬意。”之后,sunbet官网,他用中文说:“谢谢!”

  据了解,中国第五支驻利比里亚维和警察防暴队全体成员中的大部分已于28日下午乘包机回国,另有部分防暴队员仍在坚守。(记者 张保平 陈俊名)

年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:日媒称中国军力跃升引美警觉:2035年实力对比或

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究