您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

四川千余武警官兵节日坚守一线 -新闻频道-华龙

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

(谢林其 李结义 记者郝勇)2月16日,武警成都支队的执勤官兵们在成都东站广场、检票口来回巡逻。来自山西的78岁老人赵晋贵与家人走散,急得团团转。执勤战士孙磊和战友急忙上前了解事情原委,及时帮其联系上了家人。据了解,春节期间,武警四川省总队抽调1000多警力,担负全省重要街道、广场、景区以及飞机场、火车站、长途汽车站等重要交通枢纽的执勤任务,全力守护社会治安和人民群众安全。

2月15日,农历除夕,17时40分,警报声在武警阿坝州支队汶川中队营区上空响起。中队官兵迅速着装,按照预设方案展开行动。“演练就是实战,特殊的职责使命,使我们必须保持高度的战备警惕,绝不能放松。”指导员杨晓东严肃地说。演练中,部队反应迅速,官兵配合默契,处置方法灵活,WWW.SB1088.COM,达到了预期效果。

“齐步走。”除夕夜22时50分,武警绵阳支队担负绵阳火车站执勤任务的官兵们巡视着街道、站台,“过年时虽然很想家,但作为军人,就要有军人的作为、军人的担当,自己回不了家,却能让千万家庭团圆,我也感到幸福。”该支队特战中队战士徐晓磊说。

“欢度新春佳节有武警官兵巡逻,给人感觉更安全,秩序更良好,我要为我们保驾护航的武警官兵们点个赞。”成都市民宋桂花说。

年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:国际象棋棋王棋后对抗赛 侯逸凡战俄罗斯棋王

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究