您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

中方驳斥所谓 监控非盟会议中心 纯属无稽之谈!

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

海外网1月30日电 外交部发言人华春莹30日主持例行记者会 ,就近期热点进行回应。相关内容如下:

问:据法国《世界报》上周末报道,中方在非盟会议中心内安装窃听设备,并进行监控。中方对此有何评论?

答:关于你提到的问题,中国驻非盟大使已经做出严正回应。你提到的法国《世界报》的这种说法毫无根据,2018世界杯外围投注,纯属无稽之谈。

非盟会议中心是中国政府应非盟方要求援建的,是中国支持非洲联合自强和一体化进程的重要举措,建成后受到非盟和非洲国家的高度评价和普遍赞誉。

中非合作好不好,非洲人民最清楚,也最有发言权。中方将继续秉持正确义利观和真实亲诚理念开展对非合作,推动中非合作取得更加丰硕的成果。我们从不干涉非洲内政,从不做任何损害非方利益的事情。中非合作不会受《世界报》这种无稽之谈的任何干扰。


年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:川菜易上瘾,更遑论鱼香茄子这道美味

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究