您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

川菜易上瘾,更遑论鱼香茄子这道美味

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

鱼香茄子是小编吃的比较多的一道菜,每次外出必点,吃多了也就吃出了经验,在家自己开做,俄罗斯世界杯赔率。茄子是样营养丰富的食材,经特配鱼香汁炒出的茄子是极美味的~~~不过在中医认为,茄子性寒,消化不良,容易腹泻的朋友们,食用一定要适量。

【准备食材】

长茄子500克,葱、姜、蒜、白糖、醋、酱油、盐、肉汤(或者水)、淀粉、油适量,泡红辣椒25克。

【制作步骤】

1、茄子洗净去蒂,切成长条形或者滚刀块。

2、锅中不放油,将茄子条放入锅中用中火翻炒,炒到茄子变软,盛出待用。

3、葱、姜、蒜切末,泡红辣椒切沫,将盐、白糖、醋、酱油、肉汤、淀粉调匀兑成芡汁待用。

标签 茄子 鱼香汁 美味 酱油 鱼香茄子
年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:张韶涵《歌手》临时换曲 挑战多变风格获赞

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究