您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

2017年底销量跌至谷底,2018微单市场值得期待

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

【CIPA公布12月相机销量统计结果:2017年底销量跌至谷底】CIPA刚公布去年12月相机销量统计结果,与往年一样没躲过年底大跌这一劫。

12月可更换镜头相机出货量较上月出现大幅下跌,受其影响,12月数码相机总出货量较11月下跌23.9%,也是全年最低。不过2017年全年的相机总销量还是要好过2016年,2018世界杯亚盘分析,提升了4%。

此外,尽管单反相机销量相较前一年下降了10%,但无反相机却获得了40%的增长,再加上我们即将迎来的佳能、尼康双全幅无反,相信2018年还是很值得期待的。

标签 销量 相机 跌至谷底 微单 出货量
年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:备胎都有了还不低调保平安?孔蒂:我就爱瞎说

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究